- INGREDIENTES:
- 2 e 1/2 copo de leite
- 1 k de polvilho azedo
- 1 copo de oleo
- 1 colher de sal
- 4 ovos
- 200 gramas de queijo meia cura.
- Modo de Preparo:
- Ferva 1 e 1/2 copo de leite com o óleo e o sal
- 2. Em um recipiente coloque o polvilho junte 1 copo de leite e misture a massa para hidratar o polvilho
- 3. Após ferver o leite junte ao polvilho e sove bem a massa
- 4. Va acrescentando aos poucos os ovos e por último o queijo meia cura
- 5. Nesse ponto a massa tem uma aparência ruim, parece que desandou, mas é assim mesmo
- 6. Ela deve ficar grudenta na mão
- 7. Uma opção é leva-la a geladeira por uns 20 minutinhos para a massa endurecer um pouco
- 8. Para fazer as bolinhas unte a mão com óleo, faça as bolinhas e coloque numa forma
- 9. Não é necessário untar a forma
- 10. Leve em forno quente por aproximadamente 15 a 20 minutos ou até dourar
- 11. Pessoalmente gosto de misturar na massa pedaços de provolone, presunto, orégano
- 12. Isso fica a gosto
- 13. Voce pode recheá-los com doce de leite, goiabada, requeijão, pernil
- 14. Essa receita é fantastica e você pode usar sua imaginação
- 15. Tempo de Preparo: 40min
terça-feira, 29 de novembro de 2016
RECEITA DE PÃO DE QUEIJO DE MINAS
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