segunda-feira, 7 de novembro de 2016

Receita de “L’Entrecôte de Paris”

Ingredientes:
– 2 bifes  ou filé
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
– 1 cubo de caldo de carne
– 1/2 xícara de água fervente
– 1 copo de creme de leite fresco
– sal e pimenta do reino a gosto
Dilua o cubo de caldo de carne na água fervente e reserve.
Tempere os bifes com sal e pimenta do reino.
Numa frigideira grande, coloque a manteiga e o óleo. Aqueça bem.
Coloque o bifes e frite-os dos dois lados, selando bem a carne.
Retire a carne da frigideira e reserve.
Remova o excesso de gordura que ficou na frigideira, deixando só um pouquinho para dar um sabor delicioso ao molho.
Nessa mesma frigideira, coloque o caldo de carne diluído e o creme de leite fresco.
Mexa bem e deixe ferver para dar uma engrossada no molho.
Se preferir, pode usar 1 caixinha de creme de leite (não fica igual mas serve também ).
Monte os pratos, colocando um bife e batatas fritas. Regue com MUITO molho e #pronto!Essa quantidade de molho serve duas pessoas!

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